Администрация

Алферова Жанна Евгеньевна,
заместитель директора по учебно-воспитательной работе
Родилась 30 мая 1966 года в городе Куйбышев. Закончила с отличием первую художественную школу. В 1983 году Жанна Евгеньевна поступила в Куйбышевский педагогический институт им. В. В. Куйбышева, на специальность преподавателя биологии и химии. В 1988 году закончила институт. В 2004 году получила второе высшее образование по специальности психолога. Педагогическую деятельность Жанна Евгеньевна начала после окончания института в школе №106 в качестве учителя изобразительного искусства и учителя биологии. Отработав год, ушла в декрет, после чего вышла на работу в родную школу №28 учителем химии. Проработав два года на этой должности, стала заместителем директора по учебно-воспитательной работе. В 2001 году пришла в объединившийся «Дневной Пансион-84», где и работает по сей день. Деятельность ЖанныЕвгеньевны не ограничивается ролью завуча. Она преподавала химию и биологию, курировала классы. Жанна Евгеньевна стала одним из инициаторов по внедрению «Дневного Пансиона» в эксперимент профильного обучения. Также Жанна Евгеньевна  выступает в поддержку связи «Дневного Пансиона» с экономическим университетом. Жанна Евгеньевна своим трудом, опытом и знаниями вносит неоценимый вклад в развитие «Дневного Пансиона-84».

Сгибнева Светлана Ивановна,
заместитель директора по учебно-воспитательной работе.
Родилась 18 января 1975 года в городе Куйбышев. В 1992 году закончила школу №84 с серебряной медалью. После окончания школы Светлана Ивановна поступила на филологический факультет в Самарский государственный педагогический институт. В 1997 году закончила институт. Педагогическую деятельность Светлана Ивановна начала после окончания института в школе №133. Проработав год в  школе №133, Светлана Ивановна пришла в 1998 году в школу №84 учителем русского языка. С 2005 года уже является заместителем директора по учебно-воспитательной работе. Замужем, воспитывает сына и дочь. В обязанности Светланы Ивановны в качестве завуча, помимо организации учебного процесса, входит аттестация и повышение квалификации учителей, оформление документации школы на конкурсы. Одним из планов на будущее является развитие в школе профильного обучения. Светлана Ивановна прекрасно справляется со своей должностью, показывая себя как высококвалифицированного специалиста.